Détail de l'indexation
641 : Nourriture et boisson |
Ouvrages du CDI en indexation 641 (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
document cartographique imprimé
Atlas permettant de découvrir la nourriture et les goûts du monde entier. Découverte des ingrédients, des recettes et des curiosités gastronomiques des 6 continents : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Asie, Afrique et Océanie. A traver[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAL Documentaires CDI 001798 Disponible ![]()
texte imprimé
De la production du chocolat à la consommation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 PER Documentaires CDI 2727 Disponible ![]()
texte imprimé
Un livre de cinquante recettes chocolatées imaginées par Rosamée, une maman gourmande qui adore cuisiner pour les enfants : gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes,, mousses...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.337 AND Documentaires CDI 000801 Disponible ![]()
texte imprimé
Un livre qui revisite certains plats traditionnels et qui propose des recettes originales. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.337 SER Documentaires CDI 001474 Disponible ![]()
texte imprimé
Inspirés par l'univers de la série Les pipelettes, des conseils en cuisine et une quinzaine de recettes comme le tiramisu express, le risotto express ou encore le gâteau à la carotteExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.51 CON Documentaires CDI 001864 Disponible ![]()
texte imprimé
Recettes de pâtes, pains surprise pour diverses occasions (Noël, Pâques, Mariage, Naissance, Communion,...), navettes (recettes, détaillage, garnitures) et pains décorés pour vitrine (Beaujolais, Noël, fête de la musique, Pièce de vitrine, Pièce[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.815 DEB Documentaires CDI 001981 Disponible ![]()
texte imprimé
Milan 2013Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.51 REC Documentaires CDI 001866 Disponible ![]()
texte imprimé
Environnement professionnel. Technologie des matières premières. Processus de fabrication du pain. Recettes de pains, snacking et viennoiseries.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 HUE Documentaires CDI 002531 Disponible
641.094 4
