|
Petit manuel de l'alimentation saine et responsable
de Générations cobayes Actes Sud Junior, 2020, 77 p Concocté par l'association Génération Cobayes, ce manuel est destiné à faire découvrir aux adolescents et jeunes adultes devenus indépendants les dessous de l'agriculture intensive et de l'alimentation industrielle, en leur donnant des conseils précieux pour faire leurs courses en évitant les articles suremballés, choisir les produits, bio de préférence, établir leur liste de courses, etc... et en donnant de nombreuses adresses et tuyaux indispensables. |
| Titre : | Petit manuel de l'alimentation saine et responsable |
| Auteurs : | Générations cobayes, Auteur ; Cécile Becq, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Actes Sud Junior, 2020 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-330-13689-5 |
| Format : | 77 p |
| Note générale : | Bibliographie, sites Internet, applications |
| Index. décimale : | 613 (Sciences appliquées) |
| Descripteurs : | aliment / alimentation / comportement alimentaire / environnement / équilibre alimentaire / hygiène alimentaire |
| Mots-clés: | Coutumes alimentaires |
| Résumé : | Concocté par l'association Génération Cobayes, ce manuel est destiné à faire découvrir aux adolescents et jeunes adultes devenus indépendants les dessous de l'agriculture intensive et de l'alimentation industrielle, en leur donnant des conseils précieux pour faire leurs courses en évitant les articles suremballés, choisir les produits, bio de préférence, établir leur liste de courses, etc... et en donnant de nombreuses adresses et tuyaux indispensables. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 PET | Documentaires | CDI | 002173 | Disponible |

