Détail de l'indexation
640 : Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté 640.41 640.410 83 641 Nourriture et boisson 641.094 4 641.3 denrées alimentaires 641.512 3 641.815 641.84 641.865 0944 |
Ouvrages du CDI en indexation 640 (35)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
texte imprimé
Guide pratique avec des recettes de base, simples et faciles, des conseils pratiques et des astuces de chefs pour un petit budget.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.51 WAR Documentaires CDI 000365 Disponible ![]()
texte imprimé
Gérald Biremont, Auteur | 1994Différentes méthodes de fermentation et de fabrication du pain. Également, recettes de pains spéciaux. Quelques procédés de façonnages des pains.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.815 BIR Documentaires CDI 000363 Disponible ![]()
texte imprimé
Petits-beurre, lebkuchen, shortbreads...ces biscuits sont racontés au fil de cet ouvrage qui, ne peut laisser indifférent tout gourmand.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 PER Documentaires CDI 2728 Disponible ![]()
texte imprimé
Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l'Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.595 4 SCH Documentaires CDI 001341 Disponible ![]()
texte imprimé
Buffet sans fourchette, ou végétarien, ou encore le buffet des délices; de nombreuses recettes et conseils pour recevoir.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 DUD Documentaires CDI 4313 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8 DUD Documentaires CDI 000952 Disponible ![]()
texte imprimé
Un petit guide qui offre des recettes de cuisine simples à réaliser. Des informations utiles sur les bienfaits des aliments et leurs apports pour l'organisme.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.51 WAR Documentaires CDI 000087 Disponible ![]()
texte imprimé
Dans ces recettes, laspect devient aussi important que le goût. En quatre grands chapitres : petits gâteaux, tartes et tartelettes, entremets et verrines, cet ouvrage dévoile létendue de la palette de lauteur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 MIC Documentaires CDI 001342 Disponible ![]()
texte imprimé
Description des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs ainsi que de leur utilisation. Dans la partie "Patrimoine", points de repère gastronomiques et culturels essentiels à l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 DEM Documentaires CDI 001807 Disponible ![]()
texte imprimé
Explication de nombreux gâteaux, petits fours et autres pâtisseries, les matières premières et les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels. Également nombreuses définitions concernant la confiserie, la chocolat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.860 3 GLA Documentaires CDI 000367 Disponible ![]()
texte imprimé
Comment les reconnaître ? Comment les cultiver ? Comment les utiliser ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LEM Documentaires CDI 4318 Disponible ![]()
texte imprimé
50 recettes faciles et délicieuses pour apprécier la cuisine anglaise : full English breakfast, crumble, pudding, shortbreads, scones...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641. 594 2 SCH Documentaires CDI 001340 Disponible ![]()
texte imprimé
Des recettes de pâtisseries anglaises et américaines : cake pops, pancakes, cupcakes, muffins, scones, cheesecakes, etcExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.592 2 BRE Documentaires CDI 001469 Disponible ![]()
texte imprimé
Techniques et préparations de base des pâtes, crèmes, caramel, glaçage, enrobage et décoration suivi de recettes de desserts à base de fruits, de chocolat,...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 VER Documentaires CDI 2376 Disponible ![]()
texte imprimé
Mary Banks, Auteur ; Christine McFadden, Auteur ; Catherine Atkinson, Auteur ; Delphine Nègre-Bouvet, Traducteur | Manise | 2001Histoire du café ; panorama complet des divers cafés du monde ; conseils pour choisir, moudre, préparer et déguster le café. Nombreuses recettes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.337 BAN Documentaires CDI 000968 Disponible
640.41

