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Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier In Science & vie junior. Hors série, 060 (04/2005), p.78-85 : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
| Titre : | Du faux dans les assiettes (2005) |
| Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Illustrateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (060, 04/2005) |
| Article : | p.78-85 : |
| Descripteurs : | 2000- / aliment / traitement chimique des aliments |
| Résumé : |
Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| ARCHIVES | Documentaires | CDI | 4724 | Disponible |
